Без смысла

Лина Скрытая
есть ли смысл в том рассказе,где под звуки унитаза порождаешь ты искусство?
краски чувств и буйство страсти!К черту к черту все ненастья.
Ибо ты творец и бог,с музой ты не одинок.Впереди просторы славы!
Благодарность как кристаллы!
Подождика....так ли просто все с твоим карьерным ростом?
Только вдумайся мгновенье нужно ли кому твое творенье?
Будет ли столпотворение среди серой массы той,для которой ты корпеешь то краснеешь ,то бледнеешь,до истомы изводясь...
Ты художник, ты поэт, ты эстет и столько лет...
носишь гордое то звание, что сраслось уже в призвание.