Что делали русские на Куликовом поле?

Беляев Юрий Вячеславович
Варианты ответов:

1.Разжигали конфликт на межнациональной почве, занимались геноцидом мирного монголо-татарского народа.
2.Пытались положить конец всяческим конфликтам на межнациональной почве.
3.Воспрепятствовали силам наведения (конституционного))))))))) порядка, законным представителям власти  Золотой орды.
4.Восстанавливали исконный (конституционный)))))) порядок,существовавший до узурпации власти некоторыми представителями нетитульной национальности.
5.Препятствовали вЪезду на территорию Руси большого количества дешёвой рабочей силы(гастарбайтеров).
6.Способствовали ввозу на территорию Руси большого количества дешёвой рабочей силы.
7.Осушествляли разграбление государственой собственности законной власти Золотой орды.
8.Занимались перераспределением собственности в пользу прежних, законных владельцев.
9.Осуществляли борьбу с безработицей на полях родной страны.
10.Занимались отъёмом богатств у одних своих поработителей и перераспределением в пользу других.
11.Пытались свергнуть своих поработителей, к сожалению, по национальному признаку.
12. Занимались полной ерундой. т. к. представители других национальностей, а также всяческие поработители здесь всегда были, есть и будут.
13. Отстаивали свободу и независимость княжеской власти.
14. Просто свободу и независимость))))))))))))

Ваш вариант?