Между трусостью и доблестью...

Мансурский Олег
Между трусостью и доблестью,
Между правдой и враньем
Наступает время с проседью,
Наполняет сердце осенью
В разговорах о своем.

И опасть листве несложно
Под порывами судьбы.
Мы идем по бездорожью
Между истиной и ложью
В молчаливый рай зимы.

Между радостью и горем
Жизнь покатится без нас.
Ни о чем уже не спорим,
Не разрушим, не построим.
Может, в следующий раз…