Попытайся достать до неба...

Демидова Евгения
Попытайся достать до неба.
Прыгни высоко-высоко
И, долетев до облачного слоя,
Попробуй не упасть на землю.

Попытайся достать до солнца,
Пролетев сквозь метеориты,
Касаясь огненных протуберанцев,
Попробуй не обжечь руки.

Попытайся достать до сердца
Любимого человека
И, заглянув в милые тебе глаза,
Попробуй простить предательство.

26.06.92 г.