У нас о демократии пока одни слова

Вадим Тросницкий
У нас о демократии пока одни слова.
В Европе пять тыщ лет назад она уже была.
Шумеры, греки, римляне её развить успели,
В то время, как мы всё ещё без букваря сидели.
Нас с ними сравнивать нельзя.
У нас в истории стезя
По рабству проходила
И только двадцать лет назад
Эту стезю размыло!
Дороги новой дальше нет!
Вот в чём отсталости секрет.
23-зо час 27.12.2010г.