Мечта. Театр

Малина Павлюк
Наш театр абсурда открыт по ночам.
В нем играют спектакли забытые тени.
Ты не знаешь- за нас уже все решено.
Нам мешают по жизни лишь стены.

Мы обязаны быть только в первом ряду,
Без цветов и антрактов на кофе.
Я печали твои вряд ли здесь отведу,
А свои вылью в грустные строки.

Я не в силах менять нить сюжета судьбы,
Не дано и тебе измениться...
Может мы никогда не сожжем все мосты-
Перед нами безликие лица.

Мы в партере вдвоем. Нам нельзя уходить.
Мы должны просидеть до финала.
В мыслях хочется нам беззаветно любить,
Только жаль, что мечта опоздала...