Шаг номер первый

Наташа Каличе
Много фотографий.
Мало воспоминаний?

Обменяйся с сыном годами.
Почитай эпитафии.
Проникнись холодом.
К теплу приникни.
Коснись лицом.
Сына обними.
Сына обними.
Иди дорогой,
Пересекай пути.
И падай снова.
Иди.
Иди.
Сына обними.
Поставь на шпалы.
Скажи - иди.
Пусть мало.
Коснись лицом.
К теплу приникни.
Скажи-пойдем.
К дождю привыкни.
К себе привыкни-
Лицом коснись.
Шаг номер первый.
Рукою сына
Потрогай жизнь.