Проник мне в душу

Светлана Северная Нечаева
Проник мне в душу.
Как ноет там!
Как плачу, слышишь?
Всё по слезам…

Души порывы
Мои забудь.
Приснись другая
И в добрый путь…

Но если место
Есть для меня,
Бороться буду
Я за тебя!