Просто чувствовать тебя кожей

Лана Городецкая
Просто чувствовать тебя кожей…
Просто узнавать по шагам…
Прикосновенье до дрожи,
Пальцами по губам…
И замирает сердце,
Делая кувырок…
Просто уснуть под утро,
Сжавшись в один клубок…
                01.12.10