Стихи об этом городе

Настя Сеня
В этом городе все друг друга любят, но царит Нелюбовь. В этой стране царит Нелюбовь и все в знак солидарности вяжут черные ленты.
Здесь редко сбываются мечты и выдаются патенты.
В этом городе узнают грустные новости.
Из этого города редко уезжают в области
и другие страны.
Потому что люди из этого города нафиг не нужны другим горожанам.
В этом городе начинают снова и заново писать стихи, учатся их писать у других поэтов, которые и видеть не хотят. Которые и видеть не хотят... Они им снова нафиг не нужны.
Пора уезжать из этого города в другую страну за мечтой. Но видимо мечта под Новый год сбудется у кого-то другого. Только меня волнует вопрос: это был вопрос или утверждение? и больше ничего иного. и больше ничего иного.
Просто скажи, чтобы я отвязалась со своими мечтами.