Shit

Олегыч Туреныч
А вот и сбылОсь то, чего так боялись -
Католики "камни" вернуть свои взялись!
Закон, хоть и дышло ..., но равен для всех,
Сулит он папистам реальный успех.

Средь наших сограждан католиков мало,
Но граждан своих ущемлять не пристало
И то, что за ними стоит Ватикан,
Так Папа их римский совсем старикан.

Светлейший Кирилл взял латинцев на щит,
Реально Священный Престол потрошит:
Костёлы и кирхи под церкви изъял,
Под стать аппетиту, губу раскатал,

Привёл зарубежную Церковь под длань,
Стелил, знамо, мягко, был кроток, как лань.
Выходит, однако, двойные стандарты
И пуще того - не кроплёны ли карты?