Ни что...

Константин Шевня 2
Ни что - великолепно, вечно!
Ни где - красивей места нет!
Жизнь - была и есть конечна...
Под гнётом всех времён и лет.

Ни что - не поколеблет Веры.
Ни где - покой души хранит...
Грёзы - всё, мечты, химеры...
И мрамор хладный, иль гранит.