***

Марк Айдахо
за каждой слезой рассветом
приходит злость.
обветренной кожей
на губах
треплется предвосхищение
очередности, порядка.
всё заведённое - 
заведено, с неизменностью
в механическом голосе; 
обязанность -
единственный исход
последовательной жизни.