SOSтаяние

Джейн Миникс
Лица прохожих,
всё также по сценариям книг.
Вечно встречающие южные восходы,
мимо витрин,в такси...
24 - Нам казалось мало.
Мы добавили кофе, что б удалить спазм.
Я некогда не видела пустых глаз,
Вы пытались абсолютно жить по совести? Хоть раз?
Послушайте так падает серое небо,
обнажая даже скрытые вены.
Толкая людей на измены.
Люди несут одно й тоже,
сквозь знака Можно, не Осторожно.
Создать движение скул,
Почувствовать вкус твоего разума.
так не сделаешь заранее,
простой прохожий стал пригожиным.
Я делаю движения,всё остальное делает моё состаяние.
Посылаю SOS ,
И чувствую расстояниение...