Песчаная любовь...

Кент Ака Джастим
Песчаным пламенем в зори
Мерцает бесконечный свет…
В надежде, вере и любви
Встречает пара тут рассвет…

Средь бело-серых облаков
Сияют яркие лучи…
Казалось сделать 100 шагов,
Чтоб дотянуться до звезды…

И превратиться в пепел чистый,
Чтобы любовь ту доказать,
Она как белый снег… Пушистый…
Который хочется обнять…

И приласкать словами нежно…
И поцелуй свой подарить…
Упасть на землю с ней небрежно…
И ее сердце укротить,

В котором море страсти чистой,
Что сразу попадаешь в транс…
Жизнь, кажется волной искристой…
Порой лишь выпадает шанс

Быть рядом с огненной любовью,
С которой я не обожгусь…
И сердце захлебнется кровью,
Когда твоих я губ коснусь…

Тебя я страстно поцелую…
Скажу прекрасные слова,
С тобою в небо улечу я,
И прошепчу: “Люблю тебя”…

КЕНТ ака Джастим (KENT aka Justim)