Вот мы пришли к итогу. И итог

Перепетуя
Вот мы пришли к итогу. И итог
Печален, светел, утомлен и тих.
Я выдохнула, села возле ног,
А ты и дальше жди удар под дых.
Война окончена и я сдаюсь на милость,
Владей, повелевай и укрощай.

Так я по слабости случайно научилась
Все поражения в победы превращать.