Горечь свою и боль

Анна Боднарук
Горечь свою и боль
Орошу слезою.
То, что не с тобой,
От людей я скрою.
Ведь знать им ни к чему,
Что в душе творится.
Ставлю себе в вину:
Сумела ошибиться.
Поверила в любовь.
Счастливой быть хотела.
Теперь не нужно слов.
Кому, какое дело…

26.12.10 г.