Путеводная звезда

Ольга Мальцева-Арзиани2

Ольга Мальцева-Арзиани


Припев:
Я нарисую тебя: волосы - лист осины,
Как ручеёк стройна, губы взяла у рябины.
Щёки - брусничный сок, глаз голубая даль,
Волосы на висок льют золотую печаль...

Путеводная ты звезда!
Вдохновляешь меня творить.
Без тебя, знаю я, никогда
Свою леность мне не победить.

Припев:
Я нарисую тебя: волосы - лист осины,
Как ручеёк стройна, губы взяла у рябины.
Щёки - брусничный сок, глаз голубая даль,
Волосы на висок льют золотую печаль...

Путеводная ты звезда,
Ты сестра моя или подруга?
Ручейком ты бежишь всегда-
Не скуют ни мороз, ни вьюга.

Припев:
Я нарисую тебя: волосы - лист осины,
Как ручеёк стройна, губы взяла у рябины.
Щёки - брусничный сок, глаз - голубая даль,
Волосы на висок льют золотую печаль...

А весной будет взгляд василька,
Земляничные губы - летом.
Голос твой мне звенит свысока,
Благодарна судьбе я за это.