Васильки средь овса

Ольга Мальцева-Арзиани2


 Ольга Мальцева-Арзиани


Васильки средь овса –
Это – Божья краса.
Отражение звезд
Заглянуло в овес.

Припев:

Голубые глаза,
Голубая слеза,
Голубой василек
Тебя вспомнить помог.

Лето скоро уйдет,
Осень уж у ворот.
Отцветут васильки,
Соберут колоски.

Припев.

Но среди зимних грез
Ярко вспыхнет овес
Синью звездных цветков-
Голубых васильков.

Припев.

       7.08.2003.