Простите, не могу...

Павел Сапегин
     Красный фонарь и темень-тьмущая,
Внутри – нетронуты войной –
Стоят красавицы зовущие:
«Пойдем со мной, пойдем со мной!»
     Я захожу, дверь запирается,
Я вижу грудь, девичью грудь…
Она, о боже, не стесняется,
А мне аж совестно взглянуть!
    Сняла рубашку, лифчик…Ласково:
«Буэн-ака, буэн-ака!»
Хоть молода, но вся затаскана,
По кроватям «бардака»!
    И плоть моя тут откликается,
Но тут душа дает совет:
«Мораль той Кубой не кончается –
У нас, в России, секса нет!»
    Отдал ей деньги и тихонечко
Сказал: «Простите, не могу!»,
А сам, ступая так легонечко,
Прошел на выход по ковру…