Ты-Чудо, Ты-Нежность, Ты-Сказка...

Ольга Мальцева-Арзиани2
Ольга Мальцева-Арзиани

Ты – Чудо,
       Ты – Нежность,
       Ты – Сказка!
Тебя я сердечно люблю.
Мне даришь осеннюю ласку,
С тобой сквозь леса говорю.

Ты где–то цветы собираешь,
Ты где–то по тропке идешь,
В меня ты надежду вселяешь,
Что вновь, если надо, спасешь.


Ты плачешь, как звезды роняешь.
С тобою мне хочется петь!
Я знаю, и ты это знаешь:
Душой не могу я стареть.

Лечу я сквозь бури и грозы,
Тебе улыбаясь во сне.
Дарю тебе строк своих россыпь -
Читая, взгрустни обо мне.

Ты – Чудо,
       Ты – Нежность,
       Ты – Сказка!
Тебя я сердечно люблю.
Мне даришь осеннюю ласку,
С тобой сквозь леса говорю.

       7.08.2003.