Сумбурно

Элис Файн
Хочу быть спокойной и четкой –
И не хочу.
Хочу от любви быть легкой,
Но я молчу.
Хочу получить все души,
Тела получить легко.
Хочу до рассвета слушать,
Задумчиво пить вино.
Хочу в ночь с тобой безумно.
Дышать, целовать, кричать!
Хочу волосы твои лунным
Светом в косы дозаплетать.
Хочу вечностью в тебе сгинуть,
И единым океаном быть.
Хочу с этого моста спрыгнуть
И спалить его, к черту, в дым!
Хочу ключи от дверей ваших,
Хочу без пауз и слов войти.
Хочу, чтоб где-то меня ждали –
Там, где-то на полпути…