Именные Новогодние поздравления для девочек

Марина Блинникова
Дед Мороз спешит к Анютке.
С бородой он, в красной шубке.
Слышишь, как скрипит снежок.
Все подарки будут в срок.
Он положит их под ёлку
незаметно, втихомолку.
И с утра, под пышной веткой
ты сама найдёшь их детка.
*
Для Алёнок, Леночек
В Новый год сюрприз -
попросили белочек
мы спуститься в низ.
разложить подарки
Дедушке помочь
под ветвями ёлки
в праздничную ночь.
*
Пусть Катюшкам в этот год
Новогодний кот споёт
песенку пушистую,
светлую, лучистую.
На руках у дед Мороза
или может быть в мешке
он, как рыжая мимоза
и немножечко в снежке.
Пусть здоровье, радость, смех
принесёт с собой для всех!
*
Дед Мороз и для Светланки
на своих красивых санках,
и в мешке большом-большом
привезёт подарки в дом.
И огнями расцветёт
ёлочка под Новый Год.

24.12.2010г.
МН