Ты стал другим

Валентина Мешина 2
               

Ты стал другим,ты изменился!
Не тот ты ,с кем я стала жить.
Гляди,чего же ты добился-
Сумел тигрицу усмирить.
Ты усмирил,и что же дальше?
Подумай обо мне хоть раз!
Как жить теперь?Не знаю даже,
Когда в душе огонь угас.
Как жить?Меня ты избегаешь
Быть может ты в мечтах с другой
И как сказать о том не знаешь,
Что рядом с нею твой покой.
Что только с нею счастлив рядом,
Что лишь она твоя мечта,
Что лишь её манящим взглядом
Ты восхищаешься всегда.
А я?А что ты мне оставил?
Лишь боль потери от мечты
Как никогда страдать заставил,
Сжигая за собой мосты.
Ты жизнь моя,моё дыханье!
Живу лишь ради этих глаз
Лишь ты и счастье и страданье
За что свело судьбою нас?
Зачем?Кто так решил жестоко,
Что только ты моя судьба,
Что лишь моя с твоей дорогой
Пересекутся навсегда.
Зачем?Любить я не хотела!
Влетел в мой мир ты словно птица
Вслед за тобою полетела-
Мне было суждено разбиться.
И вот теперь ты вновь летаешь,
А я любовь похоронив
Гляжу,как о другой мечтаешь
Меня уже почти забыв...