не верю

Аликка
 Я не верю твоим словам,
 Так сгорает бумажный лист...
 В пропасть катятся небеса,
 Мне бы так не сорваться вниз...
 Ветер режет слова твои ,скрежет,-
 Словно лезвием по стеклу...
 Дождь смывает обрывки фраз в пустоту...
 Я не верю...