Ответ

Танита Лето
У слёз твоих есть яркое окно
Оно так широко открыто
Смотрю туда, смотрю на дно
И всё волнение в глазах раскрыто

Я раньше так понять хотела
О чём ты думаешь и как?
Но с каждой встречей не смелела,
Спросить и сделать первой шаг.

И вот как дура, я спросила
"Зачем же я тебе нужна?"
А ты со всей душой ответил:
"Чтоб в жизни ты моей жила...

Чтоб ты делила моё счастье
И главным счастьем ты была"
И я ответить не сумела,
Уж больно тронула слеза...