Слова - порох

Маргарита Меньшикова
Взвесить каждое. Вывесить на весах
И потом только вывесить на глаза:
Чисто! видите?
стрелками на часах
одиночества страх
и подушка в слезах
Вы...меня не обидите!
И Вы тоже.
броня под кожей
Взгляд - острый ножик...
Я - ежик.
Нервный ком бросаю под ноги прохожим.
Сложно???
...а мне все равно.
Я о вас забыла давно
Кто Вы? а...вы - заодно...
...слова - порох
а молчание - мыслей ворох -
мне слишком дорог.
Дороже, чем Вы.
Увы...