Чечётка от Кощея

Новогодний Маскарад
Чётко-чётко-чётко-чётко,
Вытанцовывал чечётку...
А со мной плясали тётки,
Кролик с рыжею морковкой!
Друг Иван плясал с Ягой,
Ревновал я, Боже мой!
Всадник с Жаннкой трясли попой,
Ведьма с Кики на болоте.
Танцевали тоже лихо,
Лишь сидел Петрушка тихо.
Леди-Коп чечетку пляшет,
И смущает его даже.
Выходи плясать чечётку,
Отрабатывай походку!!!
Пусть внизу соседи плачут!
Мы танцуем на удачу!
С Новым Годом и с чечёткой!
Пусть всё в жизни будет чётко!!!



http://www.stihi.ru/2010/12/27/1258

© Copyright: Кощей Бессмертный 2, 2010
Свидетельство о публикации №11012271258