Редкая гостья

Иво Маринчев
1
Таня, спасибо, что в гости заходишь
Среди тысяч имён моё тоже находишь
Твоё посещение странички необходимо
Ты подпитываешь духовность незримо
2
От твоих ласковых слов я просто таю
Словно в сказке чудной в облаках витаю
С читательницей невиданно мне повезло
Только поздней встречей, похоже назло
3
Очень рад, что сегодня в гости зашла
Стих, посвящённый тебе, нашла и прочла
Спасибо за отзыв, что в рецке оставила
Поездкой на родину город прославила!