27. 12. 10. Белокурый Бог

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"С молчанием смириться нелегко",
Римма Поспелова

http://www.stihi.ru/2010/12/26/9176

Отрывок из него:

С молчанием смириться нелегко,
Меж нами расстоянье в километры,
Лишь мысленно общаемся, строкой,
А поцелуи дарят только ветры.

***

Мои размышления и виденье сюжета:

А может быть у карт расклад иной
и милый в ласку встречи окунется
и парус счастья каравеллы золотой
и флаг над морем радости взовьется.

И белокурый Бог, сияньем белых крыл,
коснется сердца, ведь желанья святы,
он в вещих снах прозренье вам дарил,
разлуку гнал, гремя мечом булатным.

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2010 г.