Всё банально и просто

Вера Аксенова-Соснина
Всё банально и просто.
Снегопад. Тишина.
Удивительный остров -
Продолжение сна -

Тёплый взгляд и улыбка.
И совместный полёт...
Кто исправит ошибку?
Где волшебник живёт?

Отчего наша встреча
Не случилась давно?
Плачет пасмурный вечер
Словно в старом кино.

Мы с тобою не вместе.
Так устроил Творец.
Очень жаль, что у песни
Невесёлый конец.