Научитесь смеяться

Савенко Лина
Пытаясь уйти от душевной тревоги
Страницу событий спешу зачеркнуть
Звоню я друзьям и, коронным подругам
Они вдруг помогут себя отыскать

Конечно, рецептов у них мговато
Советы порой до смешного просты
«Не смей», «не звони», и конечно, «не надо»
Но толку от них — никакого уже...

И мне предстоит, стиснув зубы покрепче
Решенье принять и вздохнув, наконец
Сказать: «И что от меня ИМ всем надо»...
Пора на себя по-иному смотреть

Все есть у меня на сегодня
И дом, и заботливый сын-сорванец
Работа, уют, уваженье, вниманье
Весть МИР, что раскинул объятья свои

Пора мне давно научиться СМЕЯТЬСЯ
И душу закрыть на секретный замок
Холодный расчет, и конечно же РАЗУМ
Для новых свершений моих подойдет

Теперь никогда, ни за что, я на свете
Не буду ЛЮБОВЬЮ, я СТРАСТЬ называть
И буду на ушко встречным мужчинам
Шептать:«А ты ли романа сего - мой ГЕРОЙ"

Довольно мне быть и уютной, и милой
И ждать по ночам телефонный звонок
Местами пора поменяться мне с НИМИ
И счастье мое — непременно придет!!!






25.12.10