Снаружи

Троерукий
Здесь идет дождь,
Так давно идет дождь…
Стекая по отсыревшим душам,
Разбиваясь на стеклянных лицах,
Ломая хребты и крылья птицам,
Дожидаясь стужи…
Здесь идет дождь,
Так давно идет дождь…
Для тех, кто учился слушать,
Для тех, кто пытался верить,
На пороге открытой настежь двери,
Для все еще ждущих стужи…
Здесь идет дождь,
Так давно идет дождь…