В сторону Хо

Сунь Хо
Раскрепощенный. Вставленный. Вдохновленный.
Я даже вначале думал - он ебнутый.
Позднее, узнав его ближе, понял,
Что это ирония приговоренного.

Я вышел ему навстречу из принципа.
(Так покидают тайно город...)
И время, оставленное в его границах -
Уже не вернуть. Но оно было прожито!

То есть, прочитато по оглавление.
Часть, что полнее целого, принято
Полагать ****анутой. В теме я
Вот уже год. И не вижу выхода.