В оброненном...

Мария Однолетко
Суть – только в оброненном.
Случай – кочегар.
Безосновательно спорны
Скованные снега.
Я поскользнусь, трижды стукнусь,
Ты громыхнешься едва ль.
- Быстро снимай куртку!
Подними рояль!