Точка кипения

Геннадий Ерошин 3
Освободите от страданий!!! –
Томлюсь в Причине я давно
По что не дали этих знаний?
Знаю, что прах. – Вокруг давно

О, дайте, дайте мне свободу!
Должна же женщина родить…
Иначе что же делать плоду?
Давно стремиться плод убить.

О, люди, люди, люди злые
Писали: надобно страдать!
Губили годы мне младые
Чтобы царя себе создать.

Затем царя доделать богом
И лик святого в него влить
А я томлюсь; как бы зароком
Святого бомбой не убить.