Дождик

Джеф Хазан 2
          ДОЖДИК
Cтолкнулись в небе облака,
И засверкало свысока,
И громом ахнул небосвод,
Бросая капель хоровод.
Дождь по земле заморосил,
Потом набрался быстро сил,
И ливнем ринулся в поля,
Чтоб стала сытою земля.
Он щедро лил из края в край,
Вот так пришёл к нам месяц май!
               
     ДЖЕФ ХАЗАН
     23-01-2010г.