Нечто

Бэд Бой
В подсознании, поздним вечером
От вибрации тёмных струн
Зародилось чёрное НЕЧТО,
Может смерч, а может тайфун.

И всю ночь ОНО бушевало,
Всё и всем творило назло,
Пол трясло и стены шатало...
А к утру и крышу снесло.