Буян

Андрей Кудашов
буян буян утихни боже
прошу тебя не будь ты строже
не надо крика не надо воя
не надо стонов громобоя
и так все пали на колени
иссякли все наши моленья
в слезах и старики и дети
глаза болят уже при свете
буян буян утихни боже
ибо мы уже не сможем........