Хотите Солнце мыслью вызовем?

Игаль Иерусалимский
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи?
Жить по старому - нет мочи,
Переворачиваю с ног на голову -
Ставлю мысль угла во главу.

Ну и что, что дождь ливнем?
Хотите Солнце мыслью вызовем?
Однозначно, завтра будет светить ярко,
Будет весело, тепло, даже жарко!

Ну и что, что ноябрь за окном,
Это Вам не бутерброд с беконом,
Говорю Вам, сделаю Весну,
Зацветёт всё в Душе моей, как проснусь.

Кто сказал, что не знаем прикупа?
Всё известно давно - время выкупа
Новых идей у себя самого,
Спросите у Подсознания, знаете его?

23.11.10. з.ш.