Как выбираем мы...

Елена Нацаренус
*
"Взбивая мудрости перину",
Надеюсь я ответ найти:
Как выбираем мы мужчину,
Чего желаем дочке, сыну
На сложном жизненном пути?
-
В копилке мудрости звенящей,
Есть много умных, важных фраз...
А как же в жизни настоящей,
Где верный путь, вперед манящий,
Что проза жизни...без прикрас?