Вампир

Виктория Калмыкова
Глаза, походка и улыбка,
И целиком моя ошибка.
А он лишь тень моих мечтаний,
Моя частица подсознаний.
В глазах его таится страх,
И я тону в его руках.
Пусть он не любит солнце света,
Но в нем живет душа поэта.
Не мертвый он и не живой,
Но сердце обретет покой.
Не человек он, ну и пусть,
Лишь на душе немного грусть.
Не выпил жадно мою кровь,
А нежно прошептал - моя любовь.