27. 12. 10. Волшебная шагрень

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Мотылёк и Цирцея" Никкула Кляцкий

http://www.stihi.ru/2010/11/14/792

Посвящается Никулле Кляцкому

***

Связь времен, сиянье глаз... Это не для всех,
артистичным дарит Бог колдовство утех.
Только избранных манит в золотой чертог,
там сверкает хризолит, сфинксы варят грог.

Мотыльки и миражи и крылатый зверь,
исцелят твою печаль, приоткроют дверь
в мир небесной красоты, в белый будуар,
там волшебная шагрень, там любви нектар.

Мотылькам и миражам золотистым верь!
Знай, царица твоих грез постучится в дверь!

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2010 г.