Ты

Светлана Леденёва
Ты радость грёз, огонь желаний,
Ты ласка, нежности оплот.
И с неба звёздочкой сияешь,
Творя в душе переворот!
Меня ты солнцем ослепляешь.
Чудесен каждый твой восход!

Т.П.А. 06.08.2002