***

Светлана Леденёва
Равнодушной ночной прохладой
Мысли голову рвут на куски.
Никого мне на свете не надо,
Но меня, ты мой ангел, прости.

Я с тобой полечу в поднебесье,
Я с тобой хоть на край земли,
Я с тобой хоть под землю спущусь и воскресну,
Только чтоб улыбнулась ты.

Тихой свечкой гореть я буду,
Колыхаясь в любви огоньком
Ну, а если замерзнешь, любимая
Вспыхну жарким костром.

Я костями на землю лягу,
Чтоб стелилась дорога тебе.
Я люблю тебя нежный ангел
И другой не будет в судьбе!

Т.П.А. 12.08.2002