Лечу в Нью Йорк..

Магнолия 5
Ну вот я в сотый раз в аэропортe,
Мотор ревет взлетает самолет
Не знаю, может вы и не поймете,
Как звук мотора сердце мое жжет.
Лечу в Нью Йорк ,давно уж не-была я,
Не виделась с подруженькой моей,
И оттого еще точнее знаю -
Не-будет в жизни встреч еще теплей!

Не виделись с тобою  больше года
Что изменилось милая моя ?
Похорошела!! - это у тебя от бога!
А я осталась прежней? - вот это да!!
Как муж, как дети, как у Вас с работой?
Устала, вымоталась? - это ерунда!
Мы посидим - поговорим - в 2-а счета,
Все уплывет как талая вода !

Мы будем вместе праздновать Ваш Крисмес!
И наш с тобой  конечно Новый год !
Шампанское в бокалах счастьем брызнет,
И елочка гирляндами зажжет!
И мы с тобою вместе как и прежде!
Как в детстве в юности и в старые года,
Споем ту нашу старенькую песню
О том что наша дружба навсегда!!

27.12.10

**эти строки написаны в самолете..