Невольно входишь в резонанс,

Кэндо
Невольно входишь в резонанс,
Новогодичных истин-фикций.
Ажиотажный как бы транс,
Чреват крушением позиций,
Что наработала душа,
В период многих инноваций,
А я мечтаю не спеша,
И не желаю напиваться.
Я предпочёл бы празнавать,
Что означало раньше праздник.
Духовно впитывать-вкушать,
Информ хлебов разнообразных,
Что дарит небо иногда…