Возможно нашу Душу умертвить

Андрей Борисовъ
Возможно нашу Душу умертвить,
И уничтожить,
Но нельзя нарушить,
Переменить, что с детства в нас самих
Родители стремились заложить

А если нам пытаются внушить
И "подарить", дать новую нам Душу,
Культуру и религию, язык,
Купюрами зелеными утюжить,
От прошлого нас вовсе отрешить,
Прокуривать, прокалывать, дурманить

И если мы все это принимаем,-
Мы исчезаем,
Мы, увы, никто,
Мы Родину собою отравляем......