Как оказалось, мне не по зубам...

Ольга Фокина Усть-Илимск
КАК ОКАЗАЛОСЬ, МНЕ НЕ ПО ЗУБАМ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как оказалось, мне не по зубам
Молва людей, их злые восклицанья,
Я не готова, жизнь я не отдам
За их ко мне холодное молчанье...

Как оказалось, мне не по зубам
Бороться за свободу, что есть силы.
Полжизни отдала своим мечтам,
Чтоб принял ты меня, народ мой милый...

Как оказалось, мне не по зубам
Ютиться долго в волчьей вашей стае,
Свой стих я посвящаю вам, волкам,
За то, что так безжалостно топтали...

27 декабря 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)