Нам

Томилова Галина
Жаль, что песен не поём обыкновенных,
Как блескучи в смолке ёлочкины ветки,
Все слова - на ветер, ветер неизменный,
И мороз, как камень нынче, крепкий- крепкий,

Из окна - ни зги, ни города, ни луга,
Лишь узоры - сплошь - резьбою по кости.

Как без песни мы остались друг без друга,

Я желаю нам друг друга обрести.